Valido dal 25/12/2019 - al 25/12/2019
Chips di mais con carne Fassona tagliata al coltello e acciuga del mar Cantabrico
Flan di carciofi su fonduta al formaggio Raschera e carciofi croccanti
---
Brandacujun mantecato con olio Nuovo e patate di Mendatica, composta di cipolle di Tropea e tronchetto di baccalà in tempura con peperone in agrodolce
Tortellini dello Chef ripieni di cappone, su crema di zucca, salsa al parmigiano Reggiano 24 mesi, al profumo di tartufo e maggiorana
---
Millefoglie di pescatrice e carciofi con purea di melanzana affumicata e salsa al melograno
oppure
Guancia di vitello brasata all'Ormeasco con tortino di patate e funghi porcini
---
Dolce pain perdu di panettone, gelato alla crema e salsa al cioccolato calda
-----------------------
€ 50 per persona
bevande escluse
Prenotazione obbligatoria 0184623131